白雪公主读后感
我读了一篇叫《白雪公主》的童话故事,故事中的白雪公主是个可爱、善良的孩子。她的妈妈在她出生不久就死去了。后来,国王爸爸又娶了一个妻子,她有一块魔镜,她天天都盼望全国都是她一个人漂亮。可是等到白雪公主渐渐长大,最后白雪公主和王子结婚了。
严冬时节,鹅毛在天空到处飞着,有一个王后坐在王宫里,她想:我的孩子要是能乌木窗上一样黑的头发,血像红红的太阳,皮肤长的白里透红就像雪花一样白,她长大后就像王后说的一样,不就王后就死了,后来国王爸爸又娶了一个妻子。这个王后非常漂亮,她有一块魔镜,王侯就问镜子:“全国谁最美丽?”镜子回答王后:“你就美丽。”可是白雪公主渐渐长大到七岁的时候就那么漂亮,结果白雪公主和小王子结婚后,生活充满了欢乐与幸福,他们一辈子都快快乐乐地生活在一起。
善有善报,因为白雪公主善良,所以她最后能有幸福的生活。所以,我们大家也应该做一个善良的人,让自己过上快乐的生活。