白雪公主读后感
今天妈妈给我买了一本格林童话,我拿到书就迫不及待打开看了,第一篇是《白雪公主》。
白雪公主天生善良可爱,可是她妈却因为生她难产而亡,白雪公主她爹也是个花心的,白雪公主的妈刚死就娶了个新的老婆,这个白雪公主的继母呢,也不是什么好东西,嫉妒白雪公主的美貌,妄图除掉她!于是她使计陷害白雪公主,白雪公主却幸运的躲过了一个又一个的劫难,可是最后还是不幸中计,吃了坏皇后的毒苹果。可是,不知道是白雪公主运气好还是身体好又或者是毒苹果质量不行,白雪公主愣是没死,只是陷入了沉睡中。最后,愣是运气好到爆,因祸得福啊,王子抬着棺材摔了一跤,反而让白雪公主吐出了毒苹果,然后最后白雪公主和王子幸福快乐的生活在了一起!恶毒的皇后遭到了报应,最后死了……