晚上的时候,我看完了【意林(天使之城)】这本书。这本书不但好看,还有教育意义,真是一本名副其实的好书啊!
这本书里一个一个的故事都非常感人,譬如:【100元钱】这个故事。里面的作者在学校获得了奖学金100元钱,准备以“好心人”的名义寄给家里,让母亲治病,可是他寄出去后不到两天,一封带着100元钱、一张纸条的信到了他的手上,当他看到纸条上的字时,我哭了,他也哭了,那纸条上的字是:“孩子,有一个好心人给咱家寄了100块钱,现在这100块钱给你花吧。家里好,别担心。”多么感人的一幕!这100元钱在经过两次邮递后,上面不知沾了多少母亲对儿子的爱,儿子对母亲,对家人的爱!
读完这本书后,我的感受是不管你在天涯海角,都要对家人怀有爱,只要你有爱,到哪里都倍受欢迎!