猜猜我有多爱你读后感
发完作业,习惯性地看看自己的博客。呀,欣然来了!谢谢光临!
不禁登陆欣然的博客。在欣然的推荐下,我看了《猜猜我有多爱你》这本书。好看,真好听,我还要听。儿子说。于是我又抱着儿子看了一遍,讲了一遍!儿子说,我爱你从地球到太空那么多!我爱你,从地球到宇宙那么多!我爱你从地球到宇宙成千上万倍那么多!说的真让我感动!看着儿子那一副认真的样子,听着那稚嫩的话语,感受着小小孩那纯真的、无穷无尽的爱,抱着儿子,我觉得世上没有什么比这更幸福!
想想文中的小兔子和大兔子,小兔子的爱纯真,大兔子的爱博大、深远!都是让人陶醉的!令人遐想!
带着您的孩子一起来看《猜猜我有多爱你》吧!相信您会有意想不到的收获!