亲爱的笨笨猪读后感
杨红樱阿姨写过很多书,有《没有尾巴的狼》,《仙女蜜儿》等等,她写的这些书我最爱的就是《亲爱的笨笨猪了》。
《亲爱的笨笨猪》主要写了,笨笨猪是一个十分贪吃的小猪,不过他和朋友十分友好,我们同学之间也要向她学习,不要闹一点小误会就不理不睬。笨笨猪虽说贪吃,但也有很多优点,可不,小鹅过生日,它邀请所有小动物去参加。小猪先去,它一去可不得了,将这些食物吃了个精光。万万没想到它竟然食物中毒,没想到那么严重,它出院后,又和小伙伴们一起玩耍,森林中又有了他们的友谊。
其中我明白了,生活中我们看到朋友有什么缺点要提醒他,不要对他不理不睬,这样才能保持朋友之间的友谊。