《寻宝记》读后感
今天写完作业,我看了一本书,这让我深有感触。
这本《上海寻宝记》虽然是一本漫画书,但是里面几乎每一页都有关于上海的地理常识,里面的动漫人物米克、果果、月半、卡卡还有秦博士他们组成了一个寻宝小分队,他们去的每一个地方都会有一些坏蛋,可都挡不住他们的聪明才智、火眼金睛。我来和大家说说他们的特长吧!米克他身手灵活,一块滑板能玩得出神入化,他被别人称为“板神”。果果可是一个电脑天才,只要关于电脑的她都知道。月半虽然很好吃,但他可是知识宅男,基本上什么都知道。卡卡呀,听名字就知道,他是一位富家小少爷,是秦博士的外甥,自称 “卡神”,因为他有一堆用不完的信用卡。最后一位就是秦博士了,她考古知识万事通。他们总能遇到一些千奇百怪的事,比如:宝物竟能飞起来……
我希望有更多的同学像我一样走进他们的冒险之旅中。