《寻宝记》读后感
今天我看了《荷兰寻宝记》,要想知道《荷兰寻宝记》的主要内容,就往下看吧!
未公开伦勃朗女儿的画像的作品竟然被抢走了,正在荷兰留学的努利只好向寻宝王布卡求助。为了寻找画作的线索,他们去拜访伦勃朗的狂热爱好者——亚老师。但亚老师尽然是名画的窃贼!与此同时,寻宝大师邪恶组织似也知道了并加入了这场战斗。你想知道亚老师是怎样成为名画的窃贼吗?我现在就告诉你:亚老师小的时候很会画画还被称为小伦勃朗,因为穷上不起阿姆斯特丹的美术大学。但是“寻宝大师”组织的会长帮助了亚老师成了亚老师的赞助人还让亚老师出国留学,就这样亚老师成了假画作家偶尔还充当名画的窃贼是“寻宝大师”组织毁了亚老师的一生……
荷兰寻宝记好看吗?好看的话就购买这本书慢慢看吧!