这一本是一本全国畅销的书籍,是根据伊拉克历史改变的一本漫画历史书,讲述了著名考故学家知本和布卡去挖掘宝藏的故事。
这本书有9章,我最喜欢第5章:里面讲了她们找到了一些象形文字,之后被江洋大盗给撕烂,布卡用自己的脑子想了出来:骑士啊!你指的地方就是东边!找到了黄金,还给了世界寻宝大师集团。
其实只要用自己的脑袋动一动就一定能找到知识黄金”成为最后的赢家!我就是这样,一遇到难题我就首先思考思考,看能不能想出来,如果能,就写;如果不能,就请教教材老师。如果我的办法有用,就请你试一试吧!