鼹鼠的月亮河读后感
读完了《鼹鼠的月亮河》,那可爱的、乐于助人、不放弃的小鼹鼠米加就深深地留在了我的脑海里。米加一直相帮尼里发明一台洗衣机,最后,他凭借着自己顽强的毅力终于实现了梦想,我真为他感到高兴。
米加是一只可爱的小鼹鼠,我常常会想,要是我有一只这样可爱的小鼹鼠,那该有多好呀!
米加又是一只乐于助人的小鼹鼠,当别人有困难时,他总是会热心地去帮助他们,我很喜欢他的精神。
米加还是不放弃的小鼹鼠,一直为了发明洗衣机而努力着,我很佩服他。
我真喜欢这只小鼹鼠,它那美好的品质一直留在我心里。