了不起的狐狸爸爸读后感
星期天,爸爸送给我一本《了不起的狐狸爸爸》,这本书的内容十分精彩,让我看了爱不释手,一口气就把它全部看完了。
这本书讲得是:山谷里有三个饲养场场主:博吉斯、比恩和邦斯,他们是最卑鄙、最小气的人。而在这山谷上方的小树林里住着狐狸先生、狐狸太太和它们的四只小狐狸。狐狸先生为了他的妻子和孩子,每天晚上都去农场偷取食物,正是因为这样,三个农场主非常生气,非常憎恨狐狸先生,所以决定把狐狸全家杀掉。于是,三个凶狠贪婪的农场主和狐狸一家,进行了一场激烈的战斗,在最为紧急关头,狐狸先生绞尽脑汁,想出了一个对付农场主的好办法,在狐狸一家和其它小动物的齐心协力下,狐狸爸爸终于战胜了农场主。
看了这本书,我深刻地体会到,我们不管在生活中,还是在学习中,都要学习狐狸爸爸这种遇事不慌、坚持不懈的精神,我们也要像狐狸爸爸一样,多团结周围的人,团结起来力量大,团队的力量是无穷的,最终一定会取得胜利。