《水孩子》读后感
今天,我要给大家介绍的书是:《水孩子》。
《水孩子》这本书是英国查尔斯·金斯菜写的书,这本书很好看也很有意思,好词好句很多。
《水孩子》是个关于成长的故事,这个故事想像奇特,灵活生动。被盧待的汤姆变成了一个干干净净的一个水孩子。以前仙女又给水孩子交了不少知识,汤姆经历了许多艰难无比的事情,在他生长的过程中,汤姆收获了知识,也收获了更多的爱。汤姆还在仙女的指导下成为了一个勇于挑战,勇敢、坚强的男子汉。
通过汤姆的成长故事,我们能感受到勇敢、坚持、努力的伟大意义,在以后的生活中我们一定要像汤姆那样,勇于挑战、乐于助人、敢于承认错误,做最好的自己。