小飞侠彼得潘读后感
下午,我们看了《小飞侠彼得潘》这个电影。在这里有勇敢,又有些傲气的小男孩彼得潘,和温蒂、约翰、麦克姐弟三人。他们在彼得潘的带领下,飞到了一个叫梦幻岛的岛中,展开了一个惊险、刺激、美好的梦幻般的夜晚。
海盗虎克和彼得潘是仇人,他把温蒂和两个弟弟一起抓到了船上,还要求他们走跳板淹死。他还在彼得潘的水里放了毒药,被小仙子看见了,她急忙飞了过去,彼得潘正要喝水,被小仙子抢下喝了下去,刹那间,小仙子痛了起来,一会儿,她的翅膀上的金光消失了,身体冰冷,彼得潘非常痛苦,他把小仙子放在地上,痛苦起来,嘴里不停地喊着:“我相信,我相信,我相信我有小仙子!”两人好像有心灵感应,温蒂也喊了起来,接着,两个弟弟也喊起来,然后所有的印第安人,他们的声音传遍了整个天空,彼得潘的泪水滴在了小仙子的翅膀上,她又有了金光,复活了!这个情景真让人感动呀!
看了以后,让我们感受到了彼得潘和姐弟三人的机智、勇敢,和他们之间深厚的友情。让我们深刻地体会到无论做什么事,都应该团结一致,才能战胜困难。彼得?潘—这个永远长不大地男孩,已经成为西方世界无人不知地人物,象征着永恒的童年的永无止境的探险精神。