《土鸡的冒险》读后感
《土鸡的冒险》这本书,写的是一只坚强勇敢的小公鸡,被女主人误认为是一只小母鸡,他一直都很佩服他的爸爸。他是第一个敢与大公鸡相斗的鸡,还冒险救过两只小鸡这是他的勇敢,善良。
他经受了多少挫折,他的爸爸一直鼓励,提醒着他位置是你的,最后他靠着他的实力成功了!实现了爸爸对他的期望。
最后他光荣的死去了。让他的祖祖辈辈得到了安宁的生活!多么尽责的一只小土鸡呀,我要向他学习他那份坚强和勇敢。
我心情不好就想一想小土鸡怎么面对的,我难道还不如一只小土鸡吗?他提醒着我们时刻都要勇敢面对困难,有一份坚强的心。就能战胜一切困难,小土鸡就是一个很好的例子,不是吗?