周日,我在家没有事情做。因有无聊,所以我去了图书馆。
我在图书馆里的了书架上找了又找,返了又返,也没有找到我想要看的书。在一个小说类的的书架上,我终于找到一本看上去比较有趣的书,我把它拿下来,看了一下,就借了它。
回到家,我发现,它果然好看!我爱不释手。我看了两到三天就把他看完了。让我有不少感受。
我感到这本书很有趣,它能从一只土鸡的想法去写,能从一只土鸡的观点去写,这本书给我的感觉是一只土鸡“写”出来的书,在书上发生的每一个故事都让我心情百变,我有时同情,有时开心,也有时生气。它写了一只伟大的土鸡是怎么成为土鸡群的领头。这本书让我知到了土鸡生活的。写得如同真的发生在我面前。也让我体会到一只土鸡的生活是如此的不好,当书的结尾写出这只土鸡要死了,我感到这只土鸡很可怜,不过面已经写出有一只和它一样的土鸡,我有点想知道那只土鸡是不是下一个领头。
我还真不想把它看完,我想看下去!