《小屁孩日记》读后感
这个暑假,我照例去书店买书。一进书店,这本《小屁孩日记》就吸引了我,它与众不同的设计,还有书名。我急忙选了一本翻开看,哦!它的作者是美国的杰夫·金尼,这不正是学校推荐的读物嘛!于是,我决定“对,就买它了!”
出了书店我就迫不及待地想看看。一边走着路,一边时不时翻开看一点。转眼间就到家了,我急忙拿出书来打开看。书里的内容一下就吸引我了。才过了一会就看了大半,不到半天,这本书竟然就全看完了。唉!作者怎么就不舍得写多点呢?
现在我回想起书中的内容,就情不自禁地哈哈大笑起来。我觉得小屁孩太有趣了,他生活一定很快乐。因为在他身上总有许多有趣的事发生。其实这本书告诉我们:有趣的事总需要我们去发现,还要多一些奇思妙想。这样,我们一定会变得乐观、积极、大胆;也一定会交到很多好朋友;也一定会像小屁孩一样敢作敢为的。
怎么样,你是不是也跟我想的一样呢?如果你还没看过这本书,那么就赶快行动吧,快乐在等着你呢!希望从中你可以收获快乐与奇思妙想,从此踏上想象的旅程。