寻找黑骑士的读后感
寻找黑骑士这本书讲述了:日子一天天的过去了,小猫们不知不觉中长大了。他们都到了交朋友的年龄了,笑猫叫他们出去翠湖公园的交友会上交一两个真正的朋友。
不料,胖头、二丫和三宝都没有交到真正的朋友,三只小猫懊恼不已。这时候,三宝想起了龙山大地震的黑骑士。他告诉笑猫,他决定离家远行,去寻找好朋友黑骑士。于是,笑猫和球球老老鼠陪伴三宝踏上了寻找黑骑士的旅程。他们到处寻找,外貌相似的黑色拉布拉多寻回犬到处都是,可威武的黑骑士,还是找不到。
直到遇到了金毛,金毛说,他以前做过盲导犬,接待他的是黑色拉布拉多寻回犬,和黑骑士的特征一样。三宝它们跟着那只黑色拉布拉多寻回犬很久,发现这只就是黑骑士。在中秋节的晚上三宝和黑骑士相认了。三宝永不放弃的精神值的我学习。